• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:22 

Это как? Это когда? НЕПРАВДА!!!

А как ты получил свои крылья?
Ваше имя
Крылья ты получилв день твоего рождения
Какзнак отличия
Погда тогда былапогода? А разве она была?
Получил длячто очистить Землю
И подарил их тебелюбовь подарила

все гадания на aeterna.qip.ru

04:51 

Со скуки

Ваш Тотем раскрылся! Это... Росомаха
Загадочный зверь с темным мехом и острыми как бритва когтями и зубами — опасный и стремительный, несмотря на кажущуюся неповоротливость. Вы озлобленны и нелюдимы, всегда полагаетесь только на себя самого и не любите делится секретами. Никто не знает, что у вас на уме, а если все же узнает… чтож, вы никогда не славились милосердием. Такие как вы жестоки и не ведают пощады, особенно на пути к намеченной цели. Вместе с тем даже у вас есть свои слабые стороны, но едва ли враги догадываются об этом. Вполне возможно, когда-то давно вы были способны на нежность и преданность, но что-то оставило глубокую рану на вашем сердце, и похоже, что она так и не зажила… Не стоит быть таким беспощадным по отношению к каждому встречному, иначе рискуете до конца жизни остаться в ореоле мрачного недоверия и всеобщей ненависти, замаскированной под страх и уважение. Тотем делится с вами сосудом со своей Кровью, в надежде, что хоть это смягчит ваш нрав.

image
Пройти тест


Хм...к сожалению-в какой-то мере верно...


Ваш персональный Ад -
image

Свой человек (не-человек) в Аду? Ну-ну, сказали черти, заперев Вас в комнате без окон, но с большим телевизором, по которому постоянно идёт Дом-2 (Дом-3, Дом-4...), или прочие сериалы подобного типа. Канал не переключается, звук не убавляется. Сочувствую! Вы слишком много грешили-с!)))
Пройти тест


Вот это реально попал...


какая песня подходит тебе по характеру....
Ваше имя
твоя песня…Ария-осколок льда

все гадания на aeterna.qip.ru


блин, реально угадали.

17:12 

Просто укур.

как затолкать видео не понял, так что вот ссылка: www.youtube.com/watch?v=tFhmNLzjVGY
ВНИМАНИЕ!!! Поклонникам ваховской Инквизиции не рекомендуется смотреть с целью защиты мозга от пагубного воздействия варпа этого клипа.

14:21 

Не верю!!!

19:23 

Личное наблюдение.

День Ангела-это день когда ангел-хранитель считает подопечного достаточно трезвым, чтобы напиться самому...

04:45 

Тени снов. Глава 3.

Время - 4039год. День 14, вечер 16 ноября. Место - планета Аегис. Город Каналера, дорога между Каналерой и шахтерской базой Сильф.


Семёрка танков при поддержке уцелевших бойцов гарнизона Аегиса медленно оставляла город. За их спинами остались дымящиеся остовы шагаюших танков ССА, тела десантников, броня которых не спасла от крупнокалиберных пулеметов, разбитые, попавшие под ракетный удар дома и одиннадцать машин, ставшие могилами игроков. Вьюга проводила взглядом грузовики с медикаментами, ради которых они рисковали своими жизнями, и вздохнула - слишком многих, навсегда оставшихся в Каналере, она близко знала.
Еще два дня назад по улицам ходили люди, светились неоном вывески магазинов, шумели машины. Вчера мирная жизнь была разорвана воем сирен - на планету высадился шестьдесят третий десантный корпус ССА. А сегодня они, участники турнира, знавшие о своем бессмертии в бою под куполом "ангела", идут в бой на технике двухтысячелетней давности затем, зачем их предки шли тогда - поддержать "огнем и маневром" пехоту, дать время на эвакуацию мирного населения, удержать ключевой рубеж, или, как сейчас - помочь вывезти из города медикаменты для раненых.
Пришло сообщение от идущей впереди разведки.
- Видим противника, 3 "кайнекса" и пара взводов пехоты на выезде с площади Валерьева! Обойти не получится, придется вступить в бой! Удачи, ребята...
читать дальше

@музыка: HMKids-Legion of Damned

@настроение: Кофе кончился-стало грустно.

@темы: творчество:, World of Tanks, техника

04:33 

Тени прошлого. Глава 2.

Время - 4039год. 12 ноября. Утро. Место - планета Аегис. Боевая зона "Городок у озера"

Вьюга сидела на башне, задумчиво водя рукой по свежей зеленой краске. По всему выходило, что бой будет трудный - узкие улочки и неровная местность плохо подходили для тяжелого танка. Проскочившее на вчерашнем совещании предложение идти через ущелье воспринимали на уровне шутки, так как противотанковые самоходки положат таких любителей суицида еще на подходе. Командир ИСа - Михаил Воронов - о чем-то спорил с механиками, из-за шлема и рокота двигателя ничего не было слышно, но по активной жестикуляции становилось ясно: если с танком в бою что-то случится по их недосмотру, механикам будет несахарно.
Еще один взгляд на карту: с одной стороны городок, с другой - ущелье, с обеих сторон закрытое скалами, около городка – озеро, занимающее почти четверть карты. Впритык между озером и скалами, идет дорога, перекрыть которую сможет и одиночная машина, а не перекроет, так не даст высунуть нос противнику, поворотов на ней много.
читать дальше

@музыка: Ария-Твой день.

@настроение: После кружки кофе-неплохое...

@темы: World of Tanks, творчество, техника

04:27 

Мое первое творение больной фантазии.

Автор: Аи Эмерсон.
Бета: Лайверин.
Название: Тени прошлого.
Фендом: World of Tanks (10% от силы...) и глубины разума.
Рейтинг: PG-13.

Тени прошлого. Глава 1.

Время – 4039 год. 11 ноября. Вечер. Место - планета Аегис. Бар-кафе "У полигона".

Хельмут вошел внутрь, привычно оглядев публику внутри (нет ли кого знакомого?), но его внимание привлекли двое в редкой для Аегиса форме пилотов межсистемных перевозок, сидевшие у окна. Одному на вид лет сорок пять-пятьдесят (сколько на самом деле, Хельмут не стал даже гадать), второй заметно моложе – максимум двадцать семь, а скорее, около двадцати пяти. За тем же столиком сидела и его знакомая из команды "Armoured Souls"- Алия Раен по прозвищу Вьюга - и оживлённо болтала с пилотами. Заметив Дитца, она кивнула и приглашающе махнула рукой - садись. Подходя, он услышал обрывок их разговора:
- То есть? У них на территории пропал третий конвой а они даже не пошевелились?
- Да нет, выслали поисковые корабли, пару дней прочесывали примерный маршрут транспорта...и на этом все стихло. Что-то тут странное вырисовывается.
читать дальше

@музыка: Jam - Наемники

@настроение: Слегка сонное...

@темы: World of Tanks, творчество:, техника

Черная Библиотека

главная